Меню
16+

Сельское поселение Кажым

26.03.2020 18:48 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Уважаемые налогоплательщики!

УФНС России по Республике Коми (далее – Управление) в соответствии с Приказом ФНС России от 17.03.2020 №ЕД-7-1/168@ «О создании федерального и региональных ситуационных центров ФНС России для оперативного мониторинга ситуации в экономике», сообщает о создании на базе Управления Регионального ситуационного центра (Приказ Управления от 18.03.2020 №01-04/030@).

Региональный ситуационный центр (далее – РСЦ) создан на базе Управления для осуществления сбора и агрегирования информации от территориальных ситуационных центров (далее – ТСЦ), которые создаются на базе территориальных органов ФНС России в Республике Коми.

Одним из ТСЦ выступает Межрайонная ИФНС России №1 по Республике Коми (на основании приказа от 20.03.2020 №01-181/012) для осуществления сбора и мониторинга информации, в том числе по обращениям налогоплательщиков, о рисках возникновения экономических и социальных проблем, связанных с распространением коронавирусной инфекции.

В связи с этим доводим до Вашего сведения, что обращения налогоплательщиков о возникновении высокой налоговой нагрузки на субъекты малого и среднего предпринимательства вследствие распространения коронавирусной инфекции должны направляться в налоговый орган по месту регистрации.

При наличии ключевого обоснования налогоплательщиком в своем обращении будут рассмотрены варианты снижения налоговой нагрузки по определенному перечню видов отраслей экономической деятельности субъектов малого и среднего предпринимательства.

Обращаем Ваше внимание, что под ключевыми обоснованными обращениями подразумеваются исключительно те обращения, ситуация по которым непосредственно связанна с распространением коронавирусной инфекции и должна быть обусловлена воздействием обстоятельств, связанных с распространением инфекции, а не ошибками менеджмента компании.

Помимо обращений, полученных непосредственно от самих организаций, в рассмотрение будут входить обращения от организаций, полученные от местных органов власти и бизнес-сообществ.

Обращение принимаются по адресу: r1109@nalog.ru или168220,Сыктывдинский район, с.Выльгорт, ул.Д.Каликовой, д.43.

При возникновении вопросов обращаться по телефону 8 (82130) 71782

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2