Меню
16+

Сельское поселение Кажым

27.03.2014 12:15 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Об установлении размеров оплаты труда муниципальным служащим,замещающим должности муниципальной службы в администрации сельского поселения «Кажым»

  • Полное наименование:
    Об установлении размеров оплаты труда муниципальным служащим,замещающим должности муниципальной службы в администрации сельского поселения «Кажым»
  • Статус:
    Утвержден
  • Категория:
    Решения Совета сельского поселения
  • № документа:
    III-7/40
  • Дата принятия:
    26.04.2013
  • Дата размещения:
    27.03.2014

Файловое представление

Текстовое представление

Руководствуясь статьей 22 Федерального закона от 02.03.2007 N 25-ФЗ "О муниципальной службе в Российской Федерации", Законом РК от 21.12.2007 N 133-РЗ (в ред. от 21.12.2012 N 107-РЗ) "О некоторых вопросах муниципальной службы в РК", Постановлением Правительства РК от 30.08.2012 N 363 (в ред. от 24.10.2012 N 458) "О нормативах формирования в РК расходов на оплату труда депутатов, выборных должностных лиц местного самоуправления, осуществляющих свои полномочия на постоянной основе, и муниципальных служащих, замещающих должности муниципальной службы",

Совет сельского поселения "Кажым" решил:

Статья 1. Установить размеры должностных окладов муниципальных служащих, замещающих должности муниципальной службы в администрации сельского поселения «Кажым», согласно приложению N 1 к настоящему решению.

Статья 2. Установить размеры ежемесячной надбавки за особые условия муниципальной службы, ежемесячной надбавки за выслугу лет на муниципальной службе к должностному окладу муниципальных служащих, замещающих должности муниципальной службы в администрации сельского поселения «Кажым», и порядок их осуществления согласно приложению N 5 к настоящему решению.

Статья 3. При формировании фонда оплаты труда муниципальных служащих сверх суммы средств, направляемых для выплаты должностных окладов, предусматриваются нормативы размеров средств для выплаты (в расчете на год):

1) ежемесячной надбавки к должностному окладу за особые условия муниципальной службы — в размере не более двенадцати должностных окладов;

2) ежемесячной надбавки к должностному окладу за выслугу лет на муниципальной службе — в размере не более трех должностных окладов;

3) ежемесячной надбавки к должностному окладу за классный чин — в размере согласно приложению N 2, не более четырех должностных окладов муниципального служащего;

4) ежемесячной надбавки к должностному окладу за работу со сведениями, составляющими государственную тайну, — в размере не более полутора должностных окладов;

5) премии за выполнение особо важных и сложных заданий — в размерах не более трех должностных окладов с учетом надбавки за классный чин, надбавки за особые условия муниципальной службы, надбавки за выслугу лет;

6) материальной помощи — в размерах не более двух должностных окладов с учетом надбавки за классный чин, надбавки за особые условия муниципальной службы, надбавки за выслугу лет, надбавки за работу со сведениями, составляющими государственную тайну;

7) районного коэффициента и процентной надбавки к заработной плате за стаж работы в районах Крайнего Севера и приравненных к ним местностях в порядке, установленном законодательством Российской Федерации и законодательством Республики Коми.

Статья 4. Утвердить порядок премирования муниципальных служащих, замещающих должности муниципальной службы в администрации сельского поселения «Кажым», приложение N 3.

Статья 5. Утвердить порядок выплаты материальной помощи муниципальным служащим, замещающим должности муниципальной службы в администрации сельского поселения «Кажым», приложение N 4.

Статья 6. Признать утратившим силу решение Совета сельского поселения «Кажым» N II-17/64 от 01 февраля 2010 года «Об утверждении Положения «Об условиях оплаты труда муниципальных служащих, замещающих должности муниципальной службы в администрации сельского поселения «Кажым»

Статья 8. Настоящее решение вступает в силу с момента обнародования и распространения на правоотношения с 01 февраля 2013 года.

Глава сельского поселения «Кажым» — И.А.Безносикова

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

35