Меню
16+

Сельское поселение Кажым

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О ликвидационной комиссии по ликвидации администрации сельского поселения «Нижний Турунъю» и Совета сельского поселения «Нижний Турунъю»

  • Статус:
    Утвержден
  • Категории:
    Комиссия по соблюдению требований к служебному поведению муниципальных служащих и регулированию конфликта интересов | Решения Совета сельского поселения
  • № документа:
    І-1/8
  • Дата принятия:
    04.10.2016
  • Дата размещения:
    12.10.2016

Файловое представление

Текстовое представление

В соответствии с Законом Республики Коми от 06.05.2016 года № 41-РЗ «Об объединении отдельных муниципальных образований сельских поселений в Республике Коми и внесении в связи с этим изменений в некоторые законы Республики Коми», Решениями Совета сельского поселения «Нижний Турунъю» от 17.06.2016 г. № III-42/154 «О ликвидации администрации сельского поселения «Нижний Турунъю» и от 12.09.2016 г. № III -43/156 «О ликвидации Совета сельского поселения «Нижний Турунъю»,

Совет сельского поселения «Кажым» РЕШИЛ:

1. Ликвидационным комиссиям по ликвидации администрации сельского поселения «Нижний Турунъю» и Совета сельского поселения «Нижний Турунъю» в срок до 15 октября 2016 года:

1.1. Передать по акту приема-передачи документацию и печати администрации и Совета сельского поселения «Нижний Турунъю».

1.2. Предоставить отчёт о проведенных ликвидационных мероприятиях.

2. Создать ликвидационную комиссию по ликвидации администрации сельского поселения «Нижний Турунъю» и Совета сельского поселения «Нижний Турунъю» в составе: Безносиковой И.А. председатель комиссии

Сорвачевой Н.А. член комиссии

Харитонова И.С. член комиссии

3.Ликвидационной комиссии продолжить мероприятия по ликвидации администрации сельского поселения «Нижний Турунъю» и Совета сельского поселения «Нижний Турунъю».

4. Работу ликвидационной комиссии считать завершенной по окончанию всех мероприятий по ликвидации администрации сельского поселения «Нижний Турунъю» и Совета сельского поселения «Нижний Турунъю».

5. Администрация сельского поселения «Нижний Турунъю» и Совет сельского поселения «Нижний Турунъю» считаются прекратившими свою деятельность с даты внесения соответствующей записи в Единый государственный реестр юридических лиц.

6. Настоящее решение вступает в силу со дня обнародования на информационных стендах.

Председательствующий на первом заседании Совета сельского поселения «Кажым» — И.А.Безносикова

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

15