Меню
16+

Сельское поселение Кажым

22.11.2019 09:47 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений в приложение к решению Совета сельского поселения «Кажым» от 27.02.2018 года № I-20/76 «Об установлении земельного налога и налоговых льгот в муниципальном образовании сельского поселения «Кажым»

  • Статусы:
    Внесение изменений | Утвержден
  • Категория:
    Решения Совета сельского поселения
  • № документа:
    I-50/158
  • Дата принятия:
    21.11.2019
  • Дата размещения:
    22.11.2019

Файловое представление

Текстовое представление

В соответствии с Федеральным законом от 6 октября 2003 г. N 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Налоговым кодексом Российской Федерации, Уставом муниципального образования сельского поселения «Кажым», для приведения в соответствие законодательству Российской Федерации

Совет сельского поселения «Кажым» решил:

I. Внести изменения в приложение к решению Совета сельского поселения «Кажым» от 27.02.2018 года № I-20/76 «Об установлении земельного налога и налоговых льгот в муниципальном образовании сельского поселения «Кажым»:

1. абзацы 2 и 3 пункта 2.1.1. изложить в следующей редакции:

«- занятых жилищным фондом и объектами инженерной инфраструктуры жилищно-коммунального комплекса (за исключением доли в праве на земельный участок, приходящийся на объект, не относящийся к жилищному фонду и к объектам инженерной инфраструктуры жилищно-коммунального комплекса) или приобретенных (предоставленных) для индивидуального жилищного строительства, используемых в предпринимательской деятельности;

- не используемых в предпринимательской деятельности, приобретенных (предоставленных) для личного подсобного хозяйства, садоводства или огородничества, а также земельных участков общего назначения, предусмотренных Федеральным законом от 29 июля 2017 года № 217-ФЗ «О ведении гражданами садоводства и огородничества для собственных нужд и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации»;»;

2. раздел 3 Порядок и сроки уплата налога изложить в следующей редакции:

«3. Порядок уплаты налога

3.1. Налогоплательщики-организации уплачивают налог в следующем порядке.

В течение налогового периода по итогам отчетных периодов налогоплательщики-организации уплачивают авансовые платежи. Отчетными периодами признаются первый квартал, полугодие и девять месяцев календарного года».

3. раздел 4. «Льготы по уплате земельного налога» дополнить пунктом 4.3 следующего содержания:

«4.3. Налогоплательщики, имеющие право на налоговые льготы, установленные настоящим решением, представляют в налоговый орган по своему выбору заявление о предоставлении налоговой льготы, а также вправе представить документы, подтверждающие право налогоплательщика на налоговую льготу».

II. Настоящее решение вступает в силу с 01 января 2020 года, но не ранее чем по истечении одного месяца со дня официального обнародования настоящего решения, за исключением положений, для которых настоящим пунктом установлены иные сроки вступления их в силу.

Положения пункта 3.1 приложения к решению Совета сельского поселения «Кажым» от 27.02.2018 года № I-20/76 «Об установлении земельного налога и налоговых льгот в муниципальном образовании сельского поселения «Кажым» (в редакции настоящего решения) применяются, начиная с уплаты земельного налога за налоговый период 2020 года.

Глава сельского поселения «Кажым» И.А.Безносикова

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

7