Меню
16+

Сельское поселение Кажым

29.10.2021 15:17 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

«О внесении изменений и дополнений в Правила содержания и благоустройства территории муниципального образования сельского поселения «Кажым»

  • Статусы:
    Вносит изменения | Утвержден
  • Категория:
    Решения Совета сельского поселения
  • № документа:
    II-3/14
  • Дата принятия:
    25.10.2021
  • Дата размещения:
    29.10.2021

Файловое представление

Текстовое представление

В соответствии с Федеральным законом от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», в рамках исполнения п.10а Перечня поручений Президента Российской Федерации от 30.04.2019 года № Пр-754, руководствуясь Уставом муниципального образования сельского поселения «Кажым»

Совет сельского поселения «Кажым» решил:

1. Внести в Решение Совета сельского поселения «Кажым» от 12.04.2018 года № I-22/83 «Об утверждении Правил содержания и благоустройства территории сельского поселения «Кажым»» следующие изменения:

«Часть 5. Порядок содержания элементов внешнего благоустройства дополнить пунктом 5.5 следующего содержания:

«5.5 Организация площадок

5.5.1. На территории сельского поселения «Кажым» организуются следующие виды площадок: для игр детей, отдыха взрослых, занятий спортом, установки мусоросборников, стоянок автомобилей.

5.5.2. Детские площадки устанавливаются в виде отдельных площадок для разных возрастных групп или как комплексные игровые площадки с зонированием по возрастным интересам.

Детские площадки изолируются от транзитного пешеходного движения, проездов, разворотных площадок, гостевых стоянок, участков постоянного и временного хранения автотранспортных средств. Перечень элементов благоустройства территории на детской площадке включает: элементы сопряжения поверхности площадки с травяным покровом, озеленение, игровое оборудование, скамьи и урны, осветительное оборудование.

5.5.3. Площадки для отдыха и проведения досуга взрослого населения размещаются на участках жилой застройки, на озелененных территориях жилой группы и микрорайона, в парках.

Перечень элементов благоустройства на площадке для отдыха включает: твердые виды покрытия, элементы сопряжения поверхности площадки с газоном, озеленение, скамьи для отдыха, скамьи и столы, урны (как минимум, по одной у каждой скамьи), осветительное оборудование.

5.5.4. Спортивные площадки предназначены для занятий физкультурой и спортом всех возрастных групп населения, их следует размещать на территориях жилого и рекреационного назначения, участков спортивных сооружений.

5.5.5. Стоянки автомобилей на дворовых территориях многоквартирных домов организовываются по решению собственников помещений в многоквартирном доме, принятому на общем собрании таких собственников.

2. Настоящее решение вступает в силу с момента официального обнародования.

Глава сельского поселения «Кажым» И.А. Безносикова

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

7