Меню
16+

Сельское поселение Кажым

08.04.2022 19:32 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений в решение Совета от 07.02.2022 г. № II-9/40 «Об утверждении Положения о муниципальном контроле в сфере благоустройства на территории муниципального образования сельского поселения «Кажым»

  • Статус:
    Утвержден
  • Категория:
    Решения Совета сельского поселения
  • № документа:
    II-11/45
  • Дата принятия:
    04.04.2022
  • Дата размещения:
    08.04.2022

Файловое представление

Текстовое представление

В целях приведения муниципального правового акта в соответствие с законодательством

Совет сельского поселения «Кажым» решил:

1. Внести в решение Совета сельского поселения «Кажым» от 07.02.2022 года № II-9/40 «Об утверждении Положения о муниципальном контроле в сфере благоустройства на территории муниципального образования сельского поселения «Кажым» следующие изменения и дополнения:

1) В Положение о муниципальном контроле в сфере благоустройства на территории муниципального образования сельского поселения «Кажым», утвержденное решением Совета сельского поселения «Кажым» от 07.02.2022 года № II-9/40 (далее — Положение), внести следующие изменения:

1.1. подпункт 1 пункта 2 статьи 5 Положения изложить в следующей редакции:

«1) наличие у контрольного (надзорного) органа сведений о причинении вреда (ущерба) или об угрозе причинения вреда (ущерба) охраняемым законом ценностям либо выявление соответствия объекта контроля параметрам, утвержденным индикаторами риска нарушения обязательных требований (установлены в приложении № 5 к настоящему Положению) или отклонения объекта контроля от таких параметров;»;

1.2. статью 8 Положения изложить в следующей редакции:

«8. Система оценки результативности и эффективности деятельности контрольного органа при осуществлении муниципального контроля

В систему показателей результативности и эффективности деятельности контрольного органа входят:

а) ключевые показатели муниципального контроля в сфере благоустройства;

б) индикативные показатели муниципального контроля в сфере благоустройства.

Ключевые показатели муниципального контроля в сфере благоустройства и их целевые значения установлены в приложении № 3 к настоящему Положению.

Индикативные показатели муниципального контроля в сфере благоустройства установлены в приложении № 4 к настоящему Положению.

Сведения о достижении ключевых и индикативных показателях при осуществлении муниципального контроля указываются в ежегодном докладе контрольного органа об осуществлении муниципального контроля.»;

2) приложение № 3 к Положению изложить в новой редакции согласно приложению № 1 к настоящему решению;

3) дополнить Положение приложением № 4 в редакции согласно приложению № 2 к настоящему решению;

4) дополнить Положение приложением № 5 в редакции согласно приложению № 3 к настоящему решению.

2. Настоящее решение вступает в силу со дня его официального обнародования, за исключением подпункта 1.2. пункта 1, пункта 2 и пункта 3 настоящего решения, которые вступают в силу со дня официального обнародования и распространяются на правоотношения, возникшие с 1 марта 2022 года.

Глава сельского поселения «Кажым» — И.А.Безносикова

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

4